Новости

Ранее мы играли с ФК «Звезда» лишь однажды и в тот раз минимальная победа осталась за командой из Санкт-Петербурга. В этом матче настрой у нашей команды был исключительно на победу. Было создано множество моментов у ворот гостей, но ни один не смог завершиться голом. Результатом матча стала обидная нулевая ничья.

Матч проходил под проливным дождем в Орехово-Зуево. Ранее «Знамя Труда» и Ленинградец» встречались четыре раза и каждый раз матчи завершались в ничью и трижды команды уходили без забитых мячей.

Эта игра складывалась по похожему сценарию, довольно осторожная игра и нечастые частые моменты. Ключевой момент случился на 41-й минуте матча, когда Никита Хлусов вывел гостей вперёд. К сожалению, этот мяч оказался единственным в этом матче и «Ленинградец» получил первую победу в этом противостоянии.

Второй гостевой матч подряд так же складывался очень тяжело. На 30 минуте матча был поставлен первый пенальти в наши ворота. Реализовать его динамовцы не смогли пробыл выше ворот. На 61 минуте с поля был удалён полузащитник Динамо-2 Владислав Галкин, но уже через пять минут после этого хозяева получили право пробить ещё один пенальти. На этот раз ворота спас Виталий Чилшкин. На 74 минуте москвичи всё таки сумели выйти вперёд, мяч забил Арсен Захарян. Но уже через 8 минут реализовали большинство наши футболисты. В роли спасителя вновь выступил Данила Жемайтис.

Выезд в Смоленск получился очень трудным. Уже на 16 минуте в наши ворота был поставлен пенальти, который отразил Виталий Чилюшкин. Через две минуты шанс забить с 11 метров  был у нашей команды, но Алан Царитов так же не смог переиграть вратаря, а после добивания мяч угодил в перекладину. Без забитых мячей всё же команды не остались. На 52 минуте Борис Цыганков вывел хозяев вперёд точным дальним ударом. Сравнять счёт нашей команде удалось на последней минуте матч, не смотря на многие попытки ранее. Красивую комбинуцию реализовал ударом с линии штрафной Данила Жемайтис.

Начало домашнего матча с ФК «Луки-Энергия» выдалось драматическим. Уже на второй минуте гости провели голевую атаку и вышли вперёд. Сравнять счёт удалось за счёт прессинга на чужой половине поля. Пас защитнику оказался крайне неудачным и позволил Геворку Саркисяну забить мяч одним касанием. Останавливаться на этом наша команда не собиралась и коллективные усилия были вознаграждены. Кирилл Лукьянов прошёл по правому флагу, отыграл на Евгения Зверева, который отправил мяч Шахбану Магомедалиеву в штрафную площадь. Шахбан в несколько касание выбрал лучшую позицию для удара и послал мяч точно в ворота, принеся волевую победу.