Послематчевые пресс-конференции

В матче 11-го тура "Знамя Труда" со счётом 2:1 выиграло у "Чертаново-2". Больше половины матча наша команда играла в меньшинстве из-за неоднознчного решения удаления Зубайра Мадаева. Вашему вниманию представляем комментарии главных тренеров команд.

Рожнов Василий Сергеевич, главный тренер ФК «Знамя Труда»: 

- Я считаю, что для первой календарной игры команда выглядела очень достойной. Вы знаете, что в команде произошли большие изменения и в плане футболистов, и руководства. Команда обновилась процентов на восемьдесят, очень много молодых ребят, они в этом сочетании ещё не играли и что приятно в команде много местных воспитанников что приветствуется, и мы будем больше их привлекать. Я очень благодарен ребятам за самоотдачу, за игру которую они показали. Понятно, в первом тайме где-то сказывалось волнение на первых минутах, потом мы выровняли игру у нас были моменты, где мы могли и должны были забить. 

Денис Константинович Бояринцев, главный тренер ФК «Текстильщик»: 

- Первый тайм у нас получился довольно неплохой – быстрый гол забили, был виден настрой хороший у ребят, много атаковали, но второй тайм сложился, даже для меня, неожиданно, соперник перехватил инициативу, неплохо владел мячом. В целом могу сказать, мы довольны результатом и без всяких шапокозакидательст подходили к этой игре осторожно, потому что знали, что большие ротации в команде и несколько мальчишек я знаю по прошлым командам, с которыми работал. Достаточно неплохой коллектив подбирается у вас в этом сезоне поэтому думаю, это уже будет не прошлогодняя команда – поинтереснее, посильнее. 

Владимир Алексеевич Ходус: "У нас нет другого выхода, кроме как и на кубок играть в полную силу."

Дмитрий Евгеньевич Александрийский: "Обоюдоострая игра. По началу мы больше владели инициативой"