Послематчевые пресс-конференции


Футбольный матч между ФК «Знамя труда» и ФК «Шеффилд» не состоится.

Руководство клуба сделало все возможное, чтобы этот матч состоялся. Договор с нашей стороны был подписан еще в январе этого года. Плановая дата проведения матча по договору 29.06.19. Однако в мае этого года представитель ФК Шеффилд сообщил о том, что клуб изменил календарь игр и матч между нашими командами в нем отсутствует. Со слов агента причина послужившая отменой: английский клуб не хочет ехать за 100 км. от Москвы.

ФК «Знамя труда», после данного известия, не однократно отправляли письма на официальную почту ФК «Шеффилд» и организаторов матчей английского клуба, с предложением рассмотреть возможность  провести матч в свободный день графика игр. Администрация клуба, со своей стороны, готова была на себя взять все транспортные расходы, а так же расходы по проживанию в гостинице. Но ответа на наши письма мы так и не получили. ФК «Шеффилд» на связь не выходит. Пресс служба ФК «Знамя труда» обращалась  к известному видеоблогеру Евгению Савину, для оказания помощи в организации проведения отмененного матча. Но безрезультатно.

До настоящего времени, ФК «Знамя труда» не давал официальную информацию, о том, что матч не состоится, так как официального отказа на сегодняшний день мы не получили и до сих пор надеемся, и ждем ответа от ФК «Шеффилд».

Уважаемые болельщики и любители футбола! В случае получения какой-либо информации Вам будет сообщено дополнительно.