КДК

11 сентября наши ребята отправились в Москву на стадион «Янтарь», что бы провести очередной матч ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ с одним из лидеров таблицы ФК «Родина».

Фото: Наталья Бухарева / В мире спорта

Второй домашний матч ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ наша команда проводила с ФК «Торпедо-Владимир». Команды завершили матч без забитых мячей.

Анатолий Васильевич Кертоакэ. Фото: Дмитрий Бурдонов / ФК "Знамя Труда"

В первом тайме было хороших моментов для того, чтобы выйти вперёд. В самом начале второго тайма вторую жёлтую карточку получили полузащитник ФК «Знамя Труда» Данила Бутримов и после этого игра отодвинулась уже к нашим воротам. Игроки из Владимира владели преимуществом, а нашим ребятам оставалось искать свои шансы только в контратаках. Но ни одних из моментов у обоих команд не принёс никаких результатов и как итог – нулевая ничья в матче с «Торпедо-Владимир».

Знамя Труда 0:0 Торпедо-Владимир

Знамя Труда: Чилюшкин, Долгов, Багаев, Вовк, Клочков, Бутримов, Захаров (Царитов, 46), Житников, Магомедалиев (Лукьянов, 83), Зверев (Кабаев, 90), Саркисян (Герасимов А., 51; Жемайтис, 71).

Торпедо-Владимир: Ковешников, Зенин, Гладышев (Зинович, 46), Мясников (Бычков, 81), Перфилов, Сасс (Моисеев, 77), Кривцов, Чернухин, Калабухов, Андреев, Забродин (Бакаров, 71).

Предупреждения: Бутримов, 6; Захаров, 39; Чилюшкин, 90+. – Гладышев, 14; Калабухов 26.

Удаление: Бутримов, 51 (2ЖК).

На матч с ФК «Торпедо-Владимир» главным арбитром назначен Михаил Буховец из Ленинградской области. Помогать ему будут Карапетян Артур из Петрозаводска и Илья Довольнов из Тюмени. Инспектор матча: Закоморный Евгений Вячеславович из Благовещенска.

Михаил Буховец. Фото: Дмитрий Бурдонов / ФК "Знамя Труда"

Михаил Буховец работал главным арбитром на одном матче ФК «Знамя Труда»:
19.10.2019 Знамя Труда 2:0 Коломна.

Матч с ФК «Торпедо-Владимир» пройдёт 6 сентября на стадионе «Торпедо», начало в 13:00.

Через три дня после игры в Чите наша команда уже проводила второй восточный матч в Иркутске. Начал он складываться по сценарию первого – в первом тайме удалось выйти вперёд. Точным ударом со штрафного отметился Алексей Житников. «Багаев с Клочковым сказали, что встанут возле стенки и при ударе разойдутся, с Долговым решили, что пробью я. Сымпровизировали и прошло» - так прокомментировал забитый мяч автор гола.

Николай Вовк и Максим Гайдуков. Фото: Зенит Иркутск

Первый выезд восток отправил нас нас в Читу, где в третьем Туре ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ предстояло сыграть с местной командой.

Фото: ФК Чита