Поздравляем!


7-го сентября, в рамках 8-ого тура ОЛИМП Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ состоялся матч между командами «Коломна» из одноименного города и "Знамя Труда", г. Орехово-Зуево. Встреча прошла на стадионе "Авангард" в г. Коломна.

На 8-ой минуте первый опасный момент создали футболисты "Знамя Труда", последовал удар по воротам с острого угла, но вратарь "Коломны" грамотно занял позицию и поймал мяч.


На 17-ой минуте Гайдуков выполняет пас в штрафную, Айрапетян получает мяч, делает изящный пас пяткой на Бетюжнова и тот оказавшись один на один перед воротами с разворота забивает первый красавец-гол.


Показывают хорошую технику работы с мячом футболисты «Знамени», уверенно они держат мяч и не отдают сопернику. Контролирует игру наша команда.
Возникали моменты у "Коломны", но Орехово-Зуевцы играли уверенно, подальше вынося мяч из своей штрафной, не давали развиваться атакам соперника.
На 30-ой минуте Чилюшкин отбивает опасный удар со штрафного.
Но вот нелепая ошибка, Гайдуков теряет мяч, Чернышов мгновенно выполняет длинный заброс вперед на нападающего, Грузнов выигрывает борьбу в воздухе,  пасует на подключившегося к атаке Демидова, который оказывается совершенно один и легко сравнивает счет.


После двух забитых мячей, игра немного успокоилась, мяч редко покидает центр поля. В атаках не хватает остроты. Таким образом, до перерыва счет остался прежним, 1:1.
На 54-ой минуте ошибся защитник "Знамени", отдал мяч прямо в ноги сопернику, тот спокойно выкатил мяч Асташкину, который вывел свою команду вперед. Обидно, привезли себе гол на ровном месте.
Однако, наша команда не дрогнула, усилился прессинг соперника, прижали коломенцев к штрафной площади, и вот, Айрапетян делает остроумную передачу на Яковлева, который эффектно, из-за пределов штрафной вколачивает мяч в дальний угол ворот "Коломны".


На 66-ой минуте Чилюшкин выручил команду после выхода один на один с Демидовым. 
В последнем игровом отрезке хозяева, смотрелись более свежими, активнее атаковали, а "Знамя Труда" мужественно держалось в обороне. 
На 89-ой минуте арбитр усмотрел игру рукой в штрафной площади "Знамени", хотя рука была естественном положении и прижата к туловищу, но мяч в нее попал и судья назначил 11-ти метровый. Перед ударом произошло выяснение отношений и в результате Вовк получает вторую желтую и покидает поле. Чернышев подходит к отметке, сильно бьет влево и забивает. 3:2.
Вот так и закончился этот драматический матч, очень спорным судейским решением.

Фото: ФК "Коломна"

 

 "Коломна" 3:2 (1:1) "Знамя Труда

Голы: Бетюжнов (16, 0:1), Демидов (35, 1:1), Асташкин (54, 2:1), Яковлев А. (63, 2:2), Чернышов (90+ пен, 3:2).

"Знамя Труда": Чилюшкин, Мадаев, Клочков), Вовк, Яковлев А., Петров (Петраков, 79), Мараев, Урхов (Аванесян, 90), Айрапетян (Чижиков, 90), Гайдуков (Квеквескири, 57), Бетюжнов.

 "Коломна": Корольков, Ерастов, Волков, Харатян (Кузяев, 74), Асташкин, Чернышов, Фомичев (Аксенов, 67), Демидов (Турченков, 83), Стародубцев (Ахмаев, 79), Грузнов (Веселов, 90), Моисеев.

Жёлтые карточки:  Клочков (72), Бетюжнов (82), Вовк (89, 90), Чилюшкин (90), Петраков (90).

Красные карточки: Вовк (90)


Судьи: Панин Игорь Николаевич
(Дмитров), Ковалев Максим Александрович (Реутов), Серебряков Дмитрий Андреевич (Химки), Криворотов Андрей Владимирович (Кострома).

07.09.2018, г.Коломна, 700 зрителей.